Cajá
Spondias mombin
Die Cajà, als Taperebà in anderen Regionen Lateinamerikas bekannt, ist besonders im Nordosten Brasiliens verbreitet.
Ihr sehr feiner, ausgefeilter sauer-süsser Geschmack macht das Cajà-Fruchtfleisch zu einer beliebten Zutat für frische Säfte und Cocktails.
Das Cajà-Fruchtfleisch behält treu die einzigartigen sensorischen Eigenschaften der frischen Frucht bei.
Wichtigste chemische und physikalische Werte und Nährwerte pro 100g
Information zu den Nährwerten
| Werte für 100g | NRV* % | |
|---|---|---|
| Energie | 47 Kcal - 201 kJ | |
| Eiweiß | 0,6 g | |
| Kohlenhydrate | 9,0 g | |
| Fett | 0,6 g | |
| Vitamin C | 15,0 mg - 25% RDA |
Chemisch-physikalischen Eigenschaften
| Werte für 100g | |
|---|---|
| Gesamtfeststoffe | 11 g |
| Lösliche Feststoffe | 10 °Brix |
| Säure (Zitronensäure) | 1,0 g |
* NRV = Nährstoffbezugswerte







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