Spondias mombin

 

Die Cajà, als Taperebà in anderen Regionen Lateinamerikas bekannt, ist besonders im Nordosten Brasiliens verbreitet.

Ihr sehr feiner, ausgefeilter sauer-süsser Geschmack macht das Cajà-Fruchtfleisch zu einer beliebten Zutat für frische Säfte und Cocktails.

Das Cajà-Fruchtfleisch behält treu die einzigartigen sensorischen Eigenschaften der frischen Frucht bei.

Wichtigste chemische und physikalische Werte und Nährwerte pro 100g

Information zu den Nährwerten

Werte für 100g NRV* %
Energie 47 Kcal - 201 kJ
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Fett 0,6 g
Vitamin C 15,0 mg - 25% RDA

Chemisch-physikalischen Eigenschaften

Werte für 100g
Gesamtfeststoffe 11 g
Lösliche Feststoffe 10 °Brix
Säure (Zitronensäure) 1,0 g

* NRV = Nährstoffbezugswerte