Melone
Cucumis melo
Das Fruchtfleisch von Melone Fruteiro drückt den besten Geschmack dieser Frucht aus, dank der günstigen klimatischen Bedingungen des brasilianischen Nordostens, wo der Melonenanbau stark wächst und mit einem Qualitätsprodukt auf den europäischen Markt kommt. Obwohl sie in den wärmeren Monaten wegen ihrer erfrischenden Eigenschaften besonders beliebt ist, sind die außergewöhnlichen Eigenschaften, die sie zu einer wintertauglichen Frucht machen, weniger bekannt. Die Melone ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A und Vitamin C, leistungsstarke antioxidative Vitamine, die helfen, die durch freie Radikale verursachten Schäden an den Zellen zu bekämpfen, indem sie das Risiko der Entwicklung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und einer Vielzahl anderer Gesundheitsprobleme verringern, und enthält auch eine breite Palette von Nährstoffen mit entzündungshemmenden Eigenschaften. Das Vorhandensein der Vitamine A und C kann helfen, den Alterungsprozess der Haut zu verlangsamen, Vitamine, die helfen, die Haut feucht und gesund zu halten. Schließlich macht das Vorhandensein von Kalzium, Phosphor, Magnesium und Kalium die Melone zu einer ausgezeichneten natürlichen Ergänzung.
Wichtigste chemische und physikalische Werte und Nährwerte pro 100g
Information zu den Nährwerten
Werte für 100g | NRV* % | |
---|---|---|
Energie | 29 Kcal - 123 kJ | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 7,5 g | |
Fett | 0,0 g | |
Vitamin C | 8,0 mg | |
Beta-Carotin | 189 µg |
Chemisch-physikalischen Eigenschaften
Werte für 100g | |
---|---|
Gesamtfeststoffe | 9,00 g |
Lösliche Feststoffe | 8,00 °Brix |
Säure (Zitronensäure) | 0,09 g |
* NRV = Nährstoffbezugswerte