Eismaschinen und Konditoren verwenden Fruteiros Fruchtfleisch für die Herstellung von Eis, Sorbets, Semifreddoes, Granitas, Sticks, Ganache, Bavarois, Coulis, Gelees und Marmeladen. Bequem in der Anwendung, stellen sie dank der Niedertemperaturlagerung die besten frischen Früchte für lange Zeit zur Verfügung.

Der Fachmann, der sich für Fruteiros Fruchtfleisch entscheidet, verfügt über 100% natürliche Früchte, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Zuckerzusätze, mit Eigenschaften, die im Laufe der Zeit konstant bleiben und mit denen von reifen Früchten identisch sind, die zum richtigen Zeitpunkt geerntet und verarbeitet werden.

Zusammen mit dem Geschmack, dem Aroma und der Farbe, die für die besten Sorten typisch sind, bewahren die Pulpen von Fruteiro die für die Frucht spezifischen Nähr- und Funktionsstoffe.

Fruteiro wählt und verarbeitet tropische Früchte direkt aus ihrem Ursprung in Brasilien, mit perfekter Rückverfolgbarkeit des Rohmaterials und Beständigkeit der zur Verarbeitung ausgewählten Obstsorten.

Fruteiros Pürees werden nach europäischen Qualitätsstandards hergestellt. Die Anlage, die speziell konzipiert und mit modernsten Anlagen aus italienischer Produktion ausgestattet ist, ist nach der Norm (FSP) zertifiziert.

 

Verpackungsgrößen für handwerkliche Eisdielen und Konditoreien:

Erhältlich in 1 kg-Einheiten, verpackt in 6 kg-Kartons, sind die Verpackungen von Fruteiro leicht recycelbar und haben eine geringere Umweltbelastung: nach der Extraktion des Fruchtfleisches, ist die verbleibende Verpackung kompakt und leicht zu entsorgen.

 

Veganes Produkt, Laktosefrei.

Zertifizierungen: Koscher, HACCP, GMP.