Kokosnuss Weiße Schokolade und Lime
Rezept speiseeis/sorbets mit base 50 mit Kokosnuss
Fruteiro do Brasil fruit.
For suggestions, comments or dubts, please write to: info@fruteiro.it
Schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle. Fügen Sie alle anderen Zutaten (außer Lime-Zesten) in einen Krug und mischen Sie diese.
Später die geschmolzene weiße Schokolade und die Limettenschale hinzufügen und mischen. Nach "mantecazione", addieren Sie mehr Zesten als Dekoration.
Zutaten | Menge (g) |
---|---|
Kokosnuss Fruchtfleisch | 2000 |
Weiße Schokolade | 500 |
Lime als Zesten – der Saft soll später der Mischung hinzugefügt werden | 100 |
Zucker | 700 |
Wasser | 630 |
Dextrose | 200 |
Fruchtbasis 50 | 120 |
Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.