Rezept speiseeis/sorbets mit base 50 mit Kokosnuss

Fruteiro do Brasil fruit.

For suggestions, comments or dubts, please write to: info@fruteiro.it

 

Schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle. Fügen Sie alle anderen Zutaten (außer Lime-Zesten) in einen Krug und mischen Sie diese.
Später die geschmolzene weiße Schokolade und die Limettenschale hinzufügen und mischen. Nach "mantecazione", addieren Sie mehr Zesten als Dekoration.

Zutaten Menge (g)
Kokosnuss Fruchtfleisch 2000
Weiße Schokolade 500
Lime als Zesten – der Saft soll später der Mischung hinzugefügt werden 100
Zucker 700
Wasser 630
Dextrose 200
Fruchtbasis 50 120
Gesamt
*

* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.

 

Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit base 50 mit Kokosnuss

KokosnussKokosnuss (Eis)