Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Açaí

Fruteiro do Brasil Frucht.

Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it

 

Rezept für die Kokosnuss-Sauce:

Kokosfruchtfleisch Fruteiro     1000 g

Saccharose                              300 g

Glukose                                    100 g

Pektin                                           5 g


Zum Schluss die Kokosnuss-Sauce und die weißen Schokoladensplitter einlegen.

 

Rezept aus dem Meister Palmiro Bruschi

Zutaten Menge (g)
Açaí Fruchtfleisch 1350
Banane 150
Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil 1800
Gesamt
*

* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.

 

Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Açaí

Açaí und Banane