Guanabana, Opunzia und Wasabi
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Graviola
Fruteiro do Brasil Frucht.
Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it
Taila Semerano Rezept aus der Eisdiele Ciccio in Piazza in Ostuni, Italien.
Zutaten | Menge (g) |
---|---|
Guanabana Fruchtfleisch | 300 |
Opunzia (Rot Kaktusfrucht) | 250 |
Wasabi | 5 |
Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil | 445 |
Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Graviola
• Guanabana • Guanabana und Cajá • Guanabana und Caju • Guanabana und Orange • Guanabana und Papaya • Guanabana, Guave und Kardamom • Guanabana, Hüttenkäse, Apfel und Zimt