Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Kokosnuss

Fruteiro do Brasil Frucht.

Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it

 

Rezept erstellt von Maestro Palmiro Bruschi

 

Vorbereitung:

Legen Sie 1000 g weißen Boden in eine Karaffe mit dem Mascarpone.
Die restlichen 1500 g weiße Basis mit Milch separat auf 50 Grad erhitzen,
Saccharose, Kokosmark und Kokosrappe.
Zum Schluss die beiden Mischungen zugeben, mischen und umrühren.

 

 

Zutaten Menge (g)
Kokosnuss Fruchtfleisch 1000
Mascarpone 500
Kokosraspeln 100
Milch 600
Saccharose 300
Weiße Grundfarbe 2500
Gesamt
*

* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.

 

Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Kokosnuss

KokosnussKokosnuss und PistazieLeidenschaft für die Bounty