Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Kokosnuss

Fruteiro do Brasil Frucht.

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*WICHTIG: Bei der Verwendung von Kokosnusspulpe ist diese auf 40° zu bringen, um den Fettanteil der Kokosnuss zu schmelzen.
* Während der Extraktion die geschmolzene Schokolade als "Stracciatella" hinzufügen und mit der Maracujá-Sauce variieren; zum Schluss 20 g Kokosraspeln in das Sorbet geben.

 

Rezept der Maracujá-Sauce

Fruteiro's Maracujá-Fruchtfleisch 200 g
Wasser 200 g
Saccharose 100 g
Pektin 5 g
Insgesamt     500 g

 

* alles auf Siedetemperatur bringen; dann, wenn 25° erreicht sind, als Sauce verwenden.

 

Rezept erstellt von Maestro Palmiro Bruschi

 

 

 

Zutaten Menge (g)
Kokosnuss Fruchtfleisch 500
Kokosraspeln 30
Zartbitterschokolade Morogoro 100
50% Zuckersirup 500
Gesamt
*

* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.

 

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