Leidenschaft für die Bounty
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Kokosnuss
Fruteiro do Brasil Frucht.
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*WICHTIG: Bei der Verwendung von Kokosnusspulpe ist diese auf 40° zu bringen, um den Fettanteil der Kokosnuss zu schmelzen.
* Während der Extraktion die geschmolzene Schokolade als "Stracciatella" hinzufügen und mit der Maracujá-Sauce variieren; zum Schluss 20 g Kokosraspeln in das Sorbet geben.
Rezept der Maracujá-Sauce
Fruteiro's Maracujá-Fruchtfleisch | 200 g |
Wasser | 200 g |
Saccharose | 100 g |
Pektin | 5 g |
Insgesamt | 500 g |
* alles auf Siedetemperatur bringen; dann, wenn 25° erreicht sind, als Sauce verwenden.
Rezept erstellt von Maestro Palmiro Bruschi
Zutaten | Menge (g) |
---|---|
Kokosnuss Fruchtfleisch | 500 |
Kokosraspeln | 30 |
Zartbitterschokolade Morogoro | 100 |
50% Zuckersirup | 500 |
Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
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