Mango mit Salbei und Schokostückchen
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Mango
Fruteiro do Brasil Frucht.
Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it
Rezept aus dem Meister Palmiro Bruschi.
*Sowohl bei der Extraktion als auch bei der Dekoration;
Die Verwendung einer dunklen Mono-Schokolade mit Ursprung zwischen 70 und 75% wird empfohlen.
Zutaten | Menge (g) |
---|---|
Mango Fruchtfleisch | 1800 |
Zerkleinertem salbei | 30 |
Chuao Schokosplitter* | 150 |
Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil | 2000 |
Wasser | 200 |
Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Mango
• Mango • Mango und Kokosnuss • Mango und Lakritz • Mango und Rosa Grapefruit